Традиционно с организационной линейки, зарядки и  завтрака начался 15 день в пришкольном лагере «Дружба».

Далее на минутке здоровья «Клещевой энцефалит» ребятами узнали, что клещи наиболее активны летом и укус этим насекомым опасен заражением такими опасными болезнями, как клещевой энцефалит и боррелиоз. Дети говорили  о том, как защитить себя от укуса клещей, о способах вытащить клеща, если нет возможности вызвать медицинскую помощь.

Потом  все организованно отправились на стадион для участия в спортивных соревнованиях «Быстрее, выше, смелее». Ребята показали свою сноровку, ловкость и хорошую физическую подготовку при выполнении физических упражнений.

Затем всех ждала увлекательная игра  "Поле чудес" по теме "Мир растений". Для игры были отобраны 9 участников, которые первыми ответили на вопросы викторины. Затем, ребята по принципу игры разбились на 3 тройки. Победители каждого тура попали в финал, в котором победил Рубченко Павел. Все участники получили сладкий приз.

На мастер- классе ребята вооружились кусками  пластиковых бутылок, ножницами, красками и, конечно же, фантазией и изготовили красивых, ярких бабочек. Получились милые бабочки способные быть самостоятельным объектом украшения дома или сада.

Март 2024