Дневник лагеря

Сегодняшний день – день закрытия, самый любимый день всех учащихся!

Сегодняшний день, как обычно, начался с линейки, на которой ребята познакомились с планом работы на день. После отправились на завтрак. После завтрака с детьми провели беседу на тему «Я и здоровое будущее». Ребята поговорили о здоровом образе жизни и о вредных привычках. О том, что необходимо делать для того, чтобы сохранить свое здоровье на протяжении всей жизни.

С сегодняшнего дня ребята начали путешествие по новой и последней станции нашей лагерной смены «станция Творческая». Название станции говорит само за себя: ребятам предстоит проявлять свою фантазию и творить!

Традиционно с организационной линейки, зарядки и  завтрака начался 15 день в пришкольном лагере «Дружба».

17 июня ребята продолжили работу на станции «Спортивной». День начался с построения и объявления плана на день. Минутка здоровья была о вреде курения «Никотин: вред или польза?»

День начался с минутки здоровья. Тема занятия: «Твой досуг». Ребята узнали и обсудили, как с пользой для себя провести свободное время.

В двенадцатый день в лагере «Дружба» воспитанники продолжили путешествие  по станции «Зеленая планета».  День по традиции начался с зарядки.  На минутке здоровья ребята узнали об укусах насекомых и способах защиты от них.

14 июня ребята пришкольного лагеря продолжили своё путешествие по станции «Светофория».

Октябрь 2022