Дневник лагеря

Вот и пришёл день расставаний. Лагерная смена пролетела интересно и очень быстро. Пришло время прощаться. Все ребята без исключения участвовали в  конкурсах и играх. Все были рады  грамотам которые получили на линейке чемпионов лагеря.

Познавательной  была  минутка  здоровья  на тему: « Сердце- жизненно  важный  орган  человека», которая  прошла  в  форме  игры-эксперимента. Дети  узнали  о том, как  работает  сердце, учились  беречь  свое  здоровье и пользоваться  фонендоскопом.

После  танцевальной и зажигательной утренней зарядки состоялась минутка здоровья «Осанка – основа красивой походки».

Утренняя зарядка  позволила зарядиться энергией  ребятам на целый день, она прошла  весело  и интересно.

После  зарядки   прошла  минутка  здоровья на   тему: «Как  избежать  отравлений». Воспитатель  познакомила  детей  с  различными  видами  отравлений, оказанием  первой  медицинской  помощи.

Сегодняшний день был насыщенный разными играми. В СДК дети приняли участие в конкурсной программе «Скакалочка». Баба Яга и Кикимора устроили ребятам различные соревнования со скакалками.

Сегодня   воспитанники пришкольного оздоровительного лагеря «Дружба»  на  минутке здоровья: «Зеленая аптечка, первая помощь при укусе насекомых» узнали о вреде, который может нанести укус насекомого человеку,  как нужно обрабатывать укус насекомого, какие растения можно использовать для лечения ран, ожогов, и некоторых болезней.

Наш день был посвящен братьям нашим меньшим - животным.

Нужно ли образовательным организациям оказывать дополнительные платные образовательные услуги?