Каждый год в мае наша страна празднует День Победы. И сегодня так же, как много лет назад, в далеком уже сорок пятом, этот праздник остается радостным и трагическим: никогда не исчезнет из памяти народной гордость за Великую Победу, память о страшной цене, которую мы за нее заплатили:

Через года, через века –
Помните!

О тех, кто уже не придет никогда, -
Помните!

В нашем детском саду 6мая прошлоторжественное мероприятие, посвященное 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, направленное на укрепление нравственно-патриотических чувств дошкольников, формирование знаний о Великой Отечественной войне через различные виды деятельности. Дети посмотрели документальный фильм о войне,презентацию «Никто не забыт и ничто не забыто»,вспомнили всех тех, кто ценой собственной жизни одержал победу над фашизмом, в память о которых горит вечный огонь славы героям, павших в боях за нашу Родину.

Мы надеемся, что подрастающее поколение не забудет подвига нашего народа во имя мира на земле, что всегда будутлюбить и защищать нашу Родину!