Сведения для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания (xlsx, 13.2 Кб)
Типовое примерное меню приготавливаемых блюд 2023 год (xlsx, 20.9 Кб)
Типовое примерное меню приготавливаемых блюд 2024 год (xlsx, 20.9 Кб)
Меню:
Сырники со сметаной со сметаной 140/15 г
Чай с сахаром 200/15 г
Хлеб пшеничный 47г
Сыр российский 15г
Меню:
Жаркое по-домашнему из птицы 80/160 г
Морковь тушеная 30г
Компот из сухофруктов 200 г
Хлеб пшеничный 50 г
Яблоко 66г
Масло сливочное 10 г
https://krylov.obr-tacin.ru/food?start=710#sigProId716c13f1d2
Котлеты из птицы 80г
Макароны отварные 150 г
Икра баклажанная 22г
Кисель плодово-ягодный 200г
Хлеб пшеничный 50г
Сыр российский 15г
https://krylov.obr-tacin.ru/food?start=710#sigProIdd81a326f16
Сосиска «Детям» отварные 80 г
Каша ячневая 150 г
Огурец соленый 26 г
Чай с сахаром 200\15 г
Хлеб пшеничный 50 г
Масло сливочное 10 г
https://krylov.obr-tacin.ru/food?start=710#sigProId30f06cecce
Вареники ленивые со сметаной
Чай с сахаром
Яблоко
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Разработка сайта - ООО "Проводник"