Сведения для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания (xlsx, 13.2 Кб)
Типовое примерное меню приготавливаемых блюд 2023 год (xlsx, 20.9 Кб)
Меню:
Сырники со сметаной со сметаной 140/15 г
Чай с сахаром 200/15 г
Хлеб пшеничный 47г
Сыр российский 15г
Меню:
Жаркое по-домашнему из птицы 80/160 г
Морковь тушеная 30г
Компот из сухофруктов 200 г
Хлеб пшеничный 50 г
Яблоко 66г
Масло сливочное 10 г
https://krylov.obr-tacin.ru/food?start=630#sigProId716c13f1d2
Котлеты из птицы 80г
Макароны отварные 150 г
Икра баклажанная 22г
Кисель плодово-ягодный 200г
Хлеб пшеничный 50г
Сыр российский 15г
https://krylov.obr-tacin.ru/food?start=630#sigProIdd81a326f16
Сосиска «Детям» отварные 80 г
Каша ячневая 150 г
Огурец соленый 26 г
Чай с сахаром 200\15 г
Хлеб пшеничный 50 г
Масло сливочное 10 г
https://krylov.obr-tacin.ru/food?start=630#sigProId30f06cecce
Вареники ленивые со сметаной
Чай с сахаром
Яблоко
Хлеб пшеничный
Масло сливочное
Разработка сайта - ООО "Проводник"