Война закончилась, и пушки замолчали,

И годы сгладили великую беду,

И мы живем, и мы опять весну встречаем,

Встречаем День Победы - лучший день в году…

День Победы – замечательный  праздник, в этот  день мы вспоминаем о великой Победе и о тех, кто отдал свои жизни ради неё. Так было и в этом году…

С утра 8 мая в школе чувствовалась особая торжественность. Все ребята в парадной форме, на груди  педагогов и учеников - георгиевские ленточки.   В 11 часов  утра колонной, которую возглавил «Бессмертный полк»  школьники двинулись к памятнику погибшим за хутор Крылов.

В торжественной и строгой обстановке прошел праздничный митинг. Выступление ветерана труда Холодкова А.П. никого не оставило равнодушным. В своём обращении ко всем собравшимся, он отметил, что 9 мая — День Победы — святой для каждого из нас праздник и мы, сегодняшние граждане страны, обязаны передать память о Победе, о традициях празднования Дня Победы будущим поколениям. На митинге выступил Глава администрации  Суховского сельского поселения Севрюгин С.С.

В память о тех, кто отдали свои жизни во имя Победы, была объявлена минута молчания.   Все собравшиеся почтили память погибших и возложили живые цветы к памятнику.

После окончания митинга начался праздничный концерт «Салют Победы!», в котором школьники приняли активное участие. Все артисты, участвующие в концерте, были встречены зрителями с  теплотой и радушием.

Нужно ли образовательным организациям оказывать дополнительные платные образовательные услуги?