Сегодня   воспитанники пришкольного оздоровительного лагеря «Дружба»  на  минутке здоровья: «Зеленая аптечка, первая помощь при укусе насекомых» узнали о вреде, который может нанести укус насекомого человеку,  как нужно обрабатывать укус насекомого, какие растения можно использовать для лечения ран, ожогов, и некоторых болезней.

Подготовка к мероприятию нынешнего дня «Минуте славы» началась  еще накануне в лагере, продолжилась   дома. После завтрака девчонки и мальчишки репетировали номера художественной самодеятельности. Ребята подбирали музыку, продумывали движения, подбирали прически и наряды. По музыкальному сигналу все собрались  в зале, заняли  места и конкурс начался.

Все с интересом наблюдали за танцевальными  и вокальными номерами и активно поддерживали участников аплодисментами, а также  сами, в составе команд, участвовали в конкурсной программе.

По окончании конкурса жюри подвело итоги и выявило победителей и лучших исполнителей Все участники были оценены и награждены по достоинству.

Информационный час   «Чудеса любого рода есть у  матушки природы» провела для ребят работник сельской библиотеки Медведева Н.П.

Ребята совершили путешествие    в гости к матушке - Природе, а именно побывали  у жителей лесного царства, повторили правила поведения в лесу.

После обеда ребята с удовольствием участвовали в    играх  на свежем воздухе, таких как: «Ручеек», «Кошки-мышки», «Охотники и утки», «Змейка».

Все ребята  с позитивным настроением разошлись по домам, в предвкушении следующего дня в лагере.

Нужно ли образовательным организациям оказывать дополнительные платные образовательные услуги?